Всё, что ты хочешь - это бабло

Бобков Андрей
Ты мне говоришь, что не любишь меня
Всё, что ты скажешь - это фигня
Всё, что ты хочешь - это бабло
Но, вот, с баблом мне не повезло

Ты всем говоришь, что я - не вариант
Но всё это - бред суета и обман
Всё, что ты хочешь - это бабло
Но, вот, с баблом мне не повезло

Подругам ты твердишь, что я
Груб, неотёсан и вообще - музыкант
Всё, что ты хочешь - это бабло
Но, вот, с баблом мне не повезло

Теперь я скажу тебе всё как есть
Ты просто дрянь и лютая жесть
Всё, что ты хочешь - это бабло
Так что, с тобой мне не повезло