Хотел, но

Бобков Андрей
Я никак не пойму, что случилось со мной.
Я запутался. Я хочу домой.
Хотел любить - не долюбил.
Хотел пожить, но не дожил.

Хотел быть счастлив, но вокруг облом
Хотел быть боссом, но как-то влом
Хотел богатства, но нет бабла
Хотел собаку, но - умерла

Хотел жилище - настал пожар
Хотел прохлады - попал в угар
Хотел лишь выпить - ушёл в запой
Хотел быть добрым, но вышел злой

Хотел быть богом, но вышел чёрт
Хотел на море, но светит морг
Хочу всё просто - но сто проблем
Хотел успеть я, но не успел

И всю дорогу - такие дела
Беда - сестра мне, Облом - мой брат
И не пойму, кто всему виной
Я потерялся, я хочу домой