Мой сын

Любовь Белоусова 4
I love, мой мальчик, мой bambino!
Нет в мире лучше, краше сына!
Тобой, мой милый, я горжусь!
Ты вырос, мальчик, ну и пусть.
Для мамы ты всегда ребёнок.
Да, правда! Вырос из пелёнок.
Но сердце матери стучит,
О сыне думает, болит.
Вопрос-то, в сущности, один:
Я - мать мужчины, он - мой сын!
Пусть годы мчатся чередой,
Мне быть бы рядышком с тобой!