День рождения дочурки

Любовь Белоусова 4
Сегодня День Рождения дочурки!
И хочется, как много лет назад,
Прижать её к себе, как можно крепче.
И никуда, и никогда не отпускать!
_____________________________________

Моё маленькое чудо,
Кучеряшки от виска.
Любознательна, подвижна,
Неземная красота!

Ты была моей подружкой,
И советчицей была!
Только даль тебя манила.
И однажды ты ушла.

Пролетели годы вихрем.
Столько лет уже прошло!
Прилетай, моя дочурка,
Вновь под мамино крыло!

Но дочурка отвечала:
"Мама, что ты говоришь?!
Собирай-ка чемоданы-
И быстрей ко мне в Париж!"

Снова мама с дочкой рядом.
Распирает счастьем грудь!
Маме лучшая награда-
Рядом с дочкой отдохнуть!