Экс. на стих Скучаю borsova

Наталья Бордюг 2
В тени аллей
За руки взявшись
Шурша листвой
Прогуливалась пара.
В раздумья оба
Были погружены
Ища необходимые слова
Для расставания.
Утомившись
И на лавочку присев
Сама природа дождем
Им помогла
Соединив под зонтиком одним
И ветром навеки рассоединив.