Виртуальный мир

Владимир Анатольевич Сибатров
Мир виртуальный
Заменяет реальный,
Ты делаешь то,
Что хочешь,желаешь.

За лайки готов
Ты душу продать,
А как же твоя мать,
Что тебя родила.

Ждёт внуков,вся родня,
Но ты сидишь у монитора
В игры играешь
И фотки свои ты выставляешь.

Мир виртуальный,
Здесь можно делать всё,
Что только захочешь,
Всё то,что в реале не сделаешь ты.

Мир виртуальный
Заменил тебе реальный
И ты неосознаешь,
Где правда,где ложь.