Три наших даты...

Соколов Михаил Олегович
                Иннульке об одной из важных наших трёх дат (пятилетия)...

Три наших даты,
В календаре числа.
И ближе к закату
Клубить станут мысли.

Три наших даты,
Нов вкус твоей кожи.
На юг, как когда-то
Ты едешь...поможет

Твой Ангел Хранитель,
Он есть за плечами!
Хранит пусть Спаситель
То, что меж нами!

Скорей возвращайся!
Тосклив этот город
Без твоего взгляда...
                объятий...
Он холода холод.

                02.07.2016
                (корректировка 09.07.2016)