Наставление

Глеб Франк
Никогда не молчите,не врите,не бойтесь,
Ведь счастье,оно просто так не придет.
От лишних людей вы просто закройтесь,
Как в хижине старой,когда ливень идет.

Отбросьте обиды,все шрамы прикройте,
Любите же так,словно остался лишь день.
На все непонятное глаза просто закройте,
Ведь рано иль поздно ночь превращается в день.

Дружите лишь с теми,кто с вами все время,
Кто не смотрит на статус,на деньги,на род.
Любите одних,цените с ними мгновения,
Целуйте их так,будто завтра уже не придет.