убегай..

Принцесса Икс
Если просьбы - хватит, не надо
Недостаточно остановить
Твои  скользкие пальцы по заду,
Твои губы  на влажной груди..

Что ещё тебя  может заставить
Прочь уйти и не трогать меня???
Убегай, пока снег не растаял
И  тобой я  не зажила.........