Иисус! Я люблю Тебя!

Наталия Чанжар
Иисус, я люблю Тебя.
Иисус, я люблю Тебя.
Иисус, я люблю Тебя.
Ты - Жизнь моя.

Ты - мой Путь.
Ты - мой Свет.
Ты - моя Истина
И мой Ответ.

Авторская песня
 Май 2016год