На свидание с Прошлым

Серж Рубежанский
На свидание с Прошлым пойду
По аллее, что в парке заброшенном
На скамейке присяду в тиши
Вспоминать буду я своё прошлое.

Вспомню как мы ватагой юнцов
На качелях катались неистово
И когда, повзрослевши потом
Здесь же пили с бутылки «Игристое».

Много вод утекло с той поры
Голова уж покрылась порошею
Но мне память забыть не даёт,
Ту алею и парк тот заброшенный.

Вот опять на свиданье пойду
По аллее, что в парке заброшенном
И в тиши на скамье посижу
Вспоминать буду здесь своё Прошлое.