В две строки попытка пошутить

Марина Шадуя Корсак
В шалаше рай только летом
Разлюблю к зиме наверно...

Это скверная примета
Быть любовницей сто первой...

Кашу маслом не испортишь,
Можно солью попытаться...

Если ты кому-то должен,
Его очередь бояться...

Вода камень снова точит,
Лучше б грядки поливала...

Он ей голову морочил,
А она деньгу считала...

Зашиваю все карманы,
В ход опять пошли копейки...

Коль штаны  на попе драны,
Сиди тихо на скамейке...