Что можешь знать ты о любви? мой псевдоним dusha

Наталья Бордюг 2
Что можешь знать ты о любви?
Какой она бывает и чем душу согревает?
Что можешь знать ты о любви?
Ради нее стихи писать я начал
И будоражить разные миры!
Что можешь знать ты о любви?
Как я играяся словами
Бешусь в безумии страстей
К тебе навеки прикипев!
Что можешь знать ты о любви???...............