Май

Мария Калашникова
Ну вот...
Я снова вспоминаю о тебе...
Так тяжело!
Я не могу всю эту боль держать в себе.
Вновь и вновь я вспоминаю эти дни...
Твои глаза... И губы, что шептали о любви.
Я вспоминаю нежность твоих рук.
Как мне казалось, что не может быть разлук.
Тебя я вижу, лишь закрыв глаза.
И понимаю - ничего вернуть нельзя!
Нельзя вернуть, лишь потому, что все обман.
 И, говоря мне о любви, всегда ты врал!
Мы были вместе...
Ты все это время спал с другой,
и говорил слова любви не мне одной!
Ты мою жизнь сломал напополам...
Есть "до" и "после"...
Дальше- пустота.
Я часто думаю о том, что "если бы... ".
Если б смогла тебя я не любить...
Но сердце невозможно, как компьютер,
нажав на кнопку, перезагрузить...
Любовь. Любовь... Какая злая штука!
Я все отдам, что б больше не любить!
 Зачем она, любовь?
Одни лишь слезы...
Обман, обида. Горечь от измен...
Вот май. Опять. Опять бушуют грозы.
Гроза в душе - мне нужно перемен...

2008 год