Влюблённый О Лень

Максим Батманов
И Пусть Олень с Рождения Рогатый...
Рога Носить его прерогатива...
Но Даже Он Обычною весной...
Мечтает о Единственной Любимой...
Пусть не на долго...
Но Чтоб чувства через Край!
Любить Любить, Любить...
И не Скучать! (СВ(к))

Рисунок АВТОРА -Мой!