Пусть чудо совершится!

Валя Наумова
А жизнь, как киноплёнка -
То радость, то печаль...
И рвётся там, где тонко,
Судьбы моей вуаль.

Не радуют ни зори,
Ни звёзд хрустальных свет.
Нахлынула, как море,
Любовь...а счастья нет.

Оно блуждает где-то
И путает следы...
Я от печали этой
Бегу, как от беды.

Пусть чудо совершится -
Утихнет боль потерь,
И счастье постучится
В мою однажды дверь!