Пирамида

Галина Карташова
Пристанище умерших фараонов
Известно миру много тысяч лет.
Рамзес, Хеопс ли строил склеп просторно,
Архитектуры древней раритет.
Молдавские туристы без сомнений,
Или российские, как говорят, не суть,
Для будущих оставят поколений
Автограф: «Вася с Колей были тут».