Депутат

Павел Апидамский
Когда-то, может быть,
          была и совесть?
А нынче-то
         её в помине нет!
Но всё читаю
    дней ушедших повесть,
пытаясь в ней найти
     ну хоть какой ответ.
Когда и где потеряна она?
Не может быть,
  чтоб с самого рождения.
А нынче
    лжи фальшивая струна
звучит всё чаще
        в новом оперении.
Знакомы были
          в прежние года,
встречались часто,
        что-то обсуждали,
какие-то проблемы
               поднимали,
но всё ушло
        в былое навсегда.
Теперь мы разные
    – осуществлён проект
размыва душ
        и их уничтожение.
Не знаю,
     по какому повелению
он властью стал,
          а я его объект!!!
19.03.16.