Светило спряталось в холмах

Ольга Бугримова
Светило спряталось в холмах
И тени удлинили бег.
Оконца вспыхнули впотьмах,
Затих уставший скрип телег.

Туман упал на вольный луг,
Прозрачный  вечер свеж и чист…
Раскрасил скромно всё вокруг
Таинственный сюрреалист.

Лишь где-то слышится в ночи
Любовный шепот страстных пар.
Их поцелуи горячи
И слаще, чем  цветка нектар.

На узких улочках села
Чуть слышится собачий лай.
Ветла без ветра замерла.
Готов ко сну родимый край.

Не остановлен жизни бег
Смиренной ночью на Земле.
И устремляет человек
Свой взгляд к мигающей звезде.

10 июля 2016

Фото из интернета.