Про подарок

Александр Новопашин
Чтоб Ваше сердце оживить,
Я подарю Вам на прощанье
Волшебный эликсир любви
И тоник томного желанья,
Экстракт живительной мечты,
На дне сосуда затаённом...
Хранить любимые черты
Пусть Вам помогут три флакона.

(18.03.16)