Не суетись в потоке дня

Французский Мальчик
Не суетись в потоке дня-
Теплом укройся.
Среди толпы узнай меня
И успокойся.
Как одеялом обернись
В мои объятья.
Рукой своей меня коснись,
Распутай платье.
Сними усталое пальто,
Меня впуская.
И как не мог уже никто,
Я присласкаю.