Любовь отведал

Александр Нелепов
В ночном свидании,
Хотя бы раз,
Ты был, конечно,
И в ожидании
Нежных фраз,
Любви сердечной

Готов стоять
Был до утра,
Укрывшись тенью,
Её обнять,
Была мечта,-
Прикосновением.

Ведь силуэт
Так возбуждал
И грациозность,
Ночной дуэт -
Внутри пожар
И несерьёзность.

На шорох мой,
Открыв окно,
Меня узнала,
Побудь со мной,
Тебя давно
Я поджидала.

И не успев,
Даже моргнуть,-
Уже в объятьях,
Меня согрев,
Скорее в путь
И к восприятьям.

Так до рассвета
Поток Любви
Струился счастьем
И тёплым летом
Был Ей обвит
Со сладострастием.

И сквозь туман
Едва заря
Коснулась неба
Я, мальчуган,
Ещё горя,
Любовь отведал!