Луч солнца...

Луиза Мессеро
Луч солнца, пробивающий преграды,
Найди меня, я так давно ждала!
Ты дерзок, ярок, вечен, не разгадан,
И наконец то я тебя нашла!

Я протяну ладонь, тебе на встречу,
И зачерпну твою живительную страсть.
Не пожалей свою божественную вечность,
Не откажись, к душе моей припасть.

Как мне нужна твоя поддержка и подмога,
Как я ждала твоё надёжное плечо!
Пусть будет дорога, зовущая , дорога.
Я оживу, согретая лучом!