На недельку

Виктор Васильев 8
Расплескалась усталость по телу.
И не много дошла до души.
На недельку я скоро уеду.
В край туда, где растут малыши.

Где я сам был ребёнком, когда-то.
Где родился и начал шагать.
Там на кладбище мама и папа.
Там спокойствие и благодать.

И в церквушку зайду, где крестили.
В той же церкви, венчали с женой.
Там, где искренне верилось в счастье.
Я тогда, был совсем молодой.

Пусть года потрепали, но всё же.
Я такой же, спустя много лет.
Тот же шаг, по дороге не ровной.
Хоть прожил на земле, сорок лет.