Словно лебедь плыла

Владимир Шавырин
Твой капкан красоты, был как хват анаконды,
Убежать не хватало желаний и сил,
Не найти мне такой, отдыхают бомонды,
Лишку я в сим сонете, поверь, не хватил...

Как красива была в белом с розами платье,
Будто ангел в плоти появился с небес,
Видно миг тот судьбы был отмечен печатью,
Ангел вдруг приземлился одной из невест.

Словно лебедь плыла, очарован был вами
И дыхания нет, а в глазах только ты,
Мне казалось, с тобою одни были в храме,
Словно Бог нас послал в окруженье святых...
"Я люблю вас!" - Сказал, в  ожидании замер,
Ты в тумане исчезла, и мир был так тих...


Фотография моя