Кружатся яблонь белоснежные цветки

Вадим Ферзь
Кружатся яблонь белоснежные цветки
Над головою, словно мотыльки.
Жаль, что туман волнуется вуалью,
Не скрыть ему края, что обросли печалью.

Жаль меркантильности людей! Они в себе
Убили человечность в злой борьбе!
И жалко тех, кто  охладел душою!
Невинных жаль, давно присыпанных землёю!

Но годы прошлое, как файл плохой, сотрут
И будущего ткань из времени соткут -
Мир станет лучше, если ощутив с утробы
Любовь, ты сможешь пронести  до гроба!!!