Остаться человеком

Анастейша Ван
Хочется далеко убежать
От людей, от проблем.
Хочется где-то далеко плутать
В дали от этих рутинных дел.
Где мне найти покой,
Среди бетонных стен?
Где я буду сама собой
И ничего не попрошу взамен?
Так сложно жить, душа кричит
И рвёт на клочья сердце, дребезжит.
Как выжить и остаться человеком,
Чтоб обвенчалось всё успехом?