***

Виктория Матяж
Умерла вера в человека.
Умерла уже давно,
Бывает, проходит пол века,
Вот видишь,
 Уже все равно.

По боли,
  И холодным лужам
По венам,
Медленно, вплавь
" укрываясь в себе", 
и типа
"никто не нужен."
Успевай только,
памятник ставь.

Душа  зарастет бурьяном
Фотография утратит свой лик,
Ограда перекошена явно,
Ты наверное, насовсем забыт.

Насовсем-насовсем одинокий,
Навсегда-навсегда  один.
Разошлись уже, как бы, дороги.
Разошлись вроде  пути.

И пусть,
Ни жив и ни мёртв ты  сейчас,
И пусть, до утра
тебе не до дожить.

Вера умирает уже
через час,
Когда
душу
 перестают
любить.