в твоих оъятьях

Паша Седов
                сонет 1

" В твоих объятьях даже смерть желанна"-
Когда в " оке" ты протирала пыль,
Казался крошечным автомобиль,
Посудой утлой авто-океана.

И мне хотелось написать пространно,
Что пусть твердят " не избежать судьбы"
Держись за руль, мы все же не рабы.
И в выборе вольна ты Донна-Анна.

Спеши, греши. пока ты молода,
Пока горячий полдень верховодит.
Бог всё простит. И как с гуся вода.

Простит и мне невнятный мой базар.
" Не дни проходят- это мы проходим"-
Как говорил божественный Ронсар.