О Культуре!

Сергей Гафа
Я в "Парке отдыха Культур",
Давно хожу и мрачн и хмур.
Там,вместо птиц и леса чар,
Звучит лишь мат,да перегар!
Там три нетрезвых молодца
Вам лихо спляшут:Гоп,-ца-ца!
И норовят ударить под-дых!-
Какой уж тут Культурный отдых!
Я понимаю,большенству,для отдыха нужна "микстура",
Но,очень хочеться спросить:
Сограждане,а где ж КУЛЬТУРА???