Он мне ни сват, ни брат...

Наталья Питерских
Он мне ни сват, ни брат...
Раз заглянул в наш сад
Да и пошёл наугад
Дальше, своей дорогой.
Только вот по пути
Снова решил зайти,
Видишь ли, как ни крути,
Здесь-то ведь не убого.
...Там, на дороге, пыль,
Серый сухой ковыль,
Замусоренный пустырь...
А у нас у порога
По вечерам роса,
Звездные небеса
И каждый день – чудеса.
Что ж, отдохни немного!
......................
Он мне – ни сват, ни брат,
Да жаль прогонять назад...

09.07.2016