Эвтаназия

Иван Дловз
Эвтаназия.

Эвтаназия –
Право на жизнь после…
Эвтаназия –
Вечный сладкий сон!
Самовольный уход,
Как выход последний,
Выход в глубокий обрыв…
Эвтаназия ничего не решает,
Лишь мучениям конец подводит,
Мучениям больного и близких!..
Конец. Сладость полёта.
Пустота? Или свобода? –
Никто этого не знает…
Шаг в неизведанное:
В ад или рай,
Но всё это земные сказки!
Ад – он на земле!
А, что после жизни –
Не знает никто…
Можем лишь предполагать…
Мыслить наивным,
Человеческим умом…