Мелодрама

Каспар Шлих
сказка ложь
да в ней намёк добрым молодцам ...
забавно
по развитию сюжета это будет мелодрама
блять
ружьё висит на сцене
оно выстрелит в конце
холостыми ...
утка в зайце
а игла уже в яйце