Вместе навсегда

Самийа
Мы с тобою встретили друг друга,
И прошло наверное лет пять,
Я и ты - два города,  два друга,
Две души,  нашедшие причал.

Сколько б мы не спотыкались,  падали
Только бы не жить в разлуке нам - Знаю я,  пока со мною рядом Ты
Наша жизнь угодна небесам

И за долгий путь к этой надежде,
Бог вознаградил мои труды,
Рядом ты... Месяцы,  и дни, как прежде,
Также горячо в моей груди...

И какой бы сложной не была б дорога,
Сколько б мы не встретили проблем,
Верую лишь в то – пока ты рядом,
Не боюсь идти к своей судьбе.

Я не знаю, мало или много
Впереди у нас счастливых лет.
Но пока с тобой как одно целое,
Не видать Нам в жизни поражений,
 
Не видать конца наших побед...
10.07.2016 06:00