Ценный и важный дамы атрибут

Вадим Пряхин 2
Малой груди любителей, отнюдь, не много.
Ведь как гласит давно народная молва -
Приличный и красиваый бюст даётся Богом!
А славить небольшой - трудней найти слова.
Бюст дамы - самый важный всё же атрибут
И потому его "визитной карточкой" зовут!

               *     *     *