Мама

Сергей Викторович Иванов
Богиня из древних сказок.
В ком много света, тепла, любви.
Своим рождением ей обязан.
Мне помогает идти в пути.
Всегда согреет теплом душевным.
Простит все капризы мои.
Ее называю я «МАМА»
Легко с ней по жизни идти.
Нет в мире красивее женщин,
Мудрее, дороже, светлей.
Чем моя милая мама,
За все благодарен я ей.                (2016г.)