Мир погиб на войне

Иван Дловз
Мир погиб на войне…

Мир погиб на войне,
Души служат сатане
Навсегда, полностью теперь
В прошлое заколочена дверь,
Как дубовая гробовая доска,
Души питает горькая тоска!
Мир погиб, земля пуста,
Считай хоть лет до ста –
Жизнь здесь не восстановить,
Тут уже никто не сможет жить!
Мы угробили себя –
Такая вот наша стезя,
Мы метили в князья,
Лезли в них из грязи –
Подлые, паршивые мрази!
Мы себя и природу убили,
Хотя мы её любили:
Из земли ресурсы качали,
При этом сильно ворчали:
-Почему так мало?..
А теперь всё
Существовать перестало!!!
Мир погиб на войне –
Всё теперь в гробовом сне,
Нет мечт о весне…
Ничего нет –
Уничтожен белый свет!..