В этом утре

Ирина Владимировна Сулейманова
В этом утре так мало тепла,
В этом утре так много свежести.
Поперёк него туча легла
В серой давящей неизбежности.

В этом утре так мало меня,
В этом утре так много прошлого.
Темнотою зияет дыра,
Поглотившая то хорошее.

В этом утре так мало «я жду»,
В этом утре так много «кончено».
Но набатом на сердце «люблю»,
Пусть забыто и обесточено.

В этом утре так мало тепла,
В этом утре так много сырости.
Больно штопает рану игла,
И не жду от неё я милости.