Красота

Оксана Сибирь
Красота вокруг такая плавная,
Небо, я люблю тебя, а ты?
Дарит мне судьба опять цветы,
Нежностью своей, но песня славная,

Та, что льется из души моей.
Жизнь, как я люблю тебя, а ты?
Я осуществила все мечты,
Средь твоих пленительных полей!

Подари мне радости немного,
Дай узнать как счастливы другие,
Мои близкие, любимые, родные,
Впереди, прекрасная дорога!