Но я ушла...

Светлана Ник Чайка
Про сладость поцелуев позабыв,
Я позабыла как нам было жарко...
В твоих глазах так пламенно, так ярко
Горел задорный и любовный пыл...

Объятий вряд ли вспомню я охват,
Не вспомню ощущений нежных тела...
Когда волнами страсти сердце пело -
И ты ласкал, целуя невпопад...

Слияния потеряны следы,
Потерянные мною ощущенья...
А ты все ждешь, открыв пути к сближенью...
Маяк среди безмолвной темноты.

Кричишь в ночи: "Остановись, мой друг!"
Но я ушла... разомкнут страсти круг...