Слушая клавиши

Россия 8
Я слышу клавиши...,
я слышу думая про нас.,
чувствуя вдоль души
мы пишем первый вальс...

побереги минуты в час.,
сколько нас по двое на город!?
для перекрёстков в раз
мигает столб из светофоров...

я вижу гнёт зимы,
темень в борьбе со снегом.,
значит же дожили и мы.,
чтоб устремиться с веком.,

много ли,мало лиц
радует долгожданно..
пережиная из памяти спиц
переживаем мы завтра заново.

наляг на клавиши...,
дай в волю пьяным джазом
каждоу в зов души,
если объяться с вальсом...

я возлюбляю вас.,
смеркнут часы всё кратче.....
звуками полон слух из нас
и не пройдёт иначе)