Поздний романс

Марат Жусипалиев
            

Почему мне тревожно с тобой на рассвете,
Почему не пьянит молодое вино,
Почему же тебя по весне я не встретил,
А когда на душе уже снега полно,

Просто сердце моё притворяться не может,
Будто нет для неё ни меня,ни преград,
Полюбило оно..,потому и тревожит
Все рассветы мои,отдаляя закат...