Рыжий Пёс...

Кузьменко Алексей Викторович
Точка, точка, запятая,
Рыжий пёс уже не лает.
Слезы льет и то порой.
Рыжий пёс уже чужой.
Он не ищет уж хозяйку
И не ждет что ктот прийдет.
Всё как будто наизнанку
Рыжий пёс еще живет.
Затянулись стары раны,
Позабылся и цепок.
Рыжий пёс любил хозяйку,
Когда был еще щенок.
Но так было. Надо. Видно.
Лишь щенки были нужны.
Глупо и даже обидно.
Но пёс вырос ты.
Пёс бродит скучает,
Не поймет почему.
Те кто его обнимали
Оставили его сироту.
Теперь он рычит угрюмо
На каждого кто руку, тянет.
Рыжий пёс понял давно,
Кто ласкает,
Тот и обманет.
Теперь обьясните псу люди.
То что не пойму я и сам.
Почему предают люди?
Которые кричат не предам...