Люблю

Анжела Суворова
Люблю,
не знаю, что с этим делать,
но люблю
Люблю всЁ прекрасное,
Милое, настоящее
Люблю, когда мне все нравится
Люблю знать, что  красавица
Люблю, что дети мои прекрасные
Я просто люблю не ужасное, а прекрасное, прекрасное, прекРасное
А еще когда фильм выходит здоровский
Когда в окно смотреть нравится
Когда мама приносит вкусности
И хоть старая я, говорит "моя цаца"
И сережки дарит мне в день Рождения
И радуется . что у них есть наследницА)))