Утренняя высота

Нат Алия Рассветы-Закаты
В утреннем рассвете зазвучит,
Тихая мелодия от солнца!..
С глубины души, как будто льётся,
Задевая струнами любви...

Нежною волной игривых ноток
Светом раскрывается душа!..
И желания достичь высОты
Зажигают искорки Огня!..