Ноумен

Минниахметова Юлиана
Властью наделённый
покорять сердца,
миром не рождённый
путник без лица,
кто ты?

И откуда
смотрит зоркий глаз?

Был Христом и Буддой
в прошлом,
а сейчас?

Движешься в покое
в каждом, пропитав
сам себя собою...

Где же ты?

Оставь
метку / знак / посланье,
чтобы мы могли
встретиться за гранью
временной петли.

Зная безусловно,
что дуальность – ложь,
ты один,
безмолвный,
подлинно живёшь...