Дикая эстрада

Арвачёва Любовь
Ух! Артисты наши хватки:
Обезьяньи все повадки.
Школа творчества у нас -
Просто чудо, первый класс!

Звёзд с небес хватать не надо -
Звёздами полна эстрада!
На подмостках в перьях манких
Блещут диво-обезьянки.

Их товарки в зоопарке,
Видя теле-шоу ярки,
Сильно удивляются...
Как там все кривляются.

В стае диких обезьян
Не пройдёт такой дурман.
Кто тут дурью мается,
Редким пнём является!