Ветра порывы

Улекса фон Лу
Ветра порывы.
Ветер из веток гнездо
вьет черной туче.

терний и рытвин
дарит нам жизни кино,
чтоб стали лучше.

Выше душою, сильней -
сердцем рождать свет,
словно и зла больше нет,
нет боли и бед.