В краповом спектре

Ирина Суворова 4
Слепая девушка с пометкой - "недо-люблена"
Глухая девушка, с разряда "не-устроенных".
И не сказать, что топором коряво рублена,
Глаза вот только... У зверьков такие - пойманных.

Щенячьим кубарем к руке любой - протянутой.
В нестойком "может" замыкает ожидание.
Сегодня точно уж нельзя ей быть обманутой,
Сегодня  краповый жакет на ней приталенный.

В аффекте паники - на жест, на свист, на косточку.
Толпой поклонники - на сайтах в брачных рубриках.
Стекает краповый витком минут из горсточки
В пустоты  времени, в нули на крейзи-кубиках.