А у нас поселились ежи

Галина Дударева
                Мы у себя в саду недавно , увидели семью ежей
                А восторга сколько было, среди наших малышей

                Свежей рыбкой угощали , мы в саду их там и тут
                Каждый день они исправно на обед теперь идут

                Еслиб слышали вы только , как от радости визжат
                Малыши , когда увидят, ежиху - маму и ежат